Política de Privacidad

CIBERMULTIMOTOR SL., sociedad de nacionalidad española con CIF B83533034, y domicilio social en C/ Travesía Costa Brava, 6 7ºB 28034 Madrid, es titular de los portales de Internet:

www.portalmotos.com

www.portalcoches.net

www.mutua.escuelaportalmotos.es

www.portalscooter.com

www.segurosportalcoches.com

en adelante LOS PORTALES , y filial de la empresa CIBERMULTIPÓLIZA CORREDURíA DE SEGUROS S.L. con CIF B82648239, sita en la calle Travesía Costa Brava, 6 7ºB, 28034 Madrid titular de la web site www.lapoliza.com .

A efectos de lo previsto en el Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informa a los usuarios acerca de su Política de Protección de Datos.

CIBERMULTIMOTOR S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la introducción de sus datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y libremente prestar su consentimiento. En los distintos formularios de la página web, los campos señalados con un asterisco tendrán siempre la consideración de campos obligatorios. En el resto de casos, las respuestas a las preguntas sobre sus datos personales serán voluntarias.

Dicha política puede variar debido a posibles cambios legislativos o de los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente. De producirse algún cambio le mantendríamos informados a través de esta misma página.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a CIBERMULTIMOTOR S.L. ,para su acceso a algunos de los servicios del web site sean incorporados a ficheros de titularidad de esta empresa, y que se encuentran debidamente registrados en el Registro General de Protección de Datos (RGPD) de la Agencia de Protección de Datos española, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en los portales de CIBERMULTIMOTOR S.L y CIBERMULTIPóLIZA CORREDURíA DE SEGUROS S.L que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades , productos y servicios relacionados con CIBERMULTIMOTOR S.L., CIBERMULTIPóLIZA CORREDURíA DE SEGUROS S.L., o con terceras empresas colaboradoras de ambas.

El usuario acepta el envío de comunicaciones comerciales de las empresas colaboradoras del grupo entre las que se encuentra NIVORIA SOLUTIONS, S.L. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio, pudiendo ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a CIBERMULTIMOTOR S.L., (Departamento ATC), en C/ Travesía Costa Brava, 6 7ºB 28034 Madrid.

CIBERMULTIMOTOR S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CIBERMULTIMOTOR S.L., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Al pulsar el botón ENVIAR el usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y servicios que presta CIBERMULTIMOTOR S.L, así como, en su caso, la cesión a terceros para el cumplimiento efectivo de los servicios (con los condicionantes que se especifican en este apartado de política de privacidad), entendiéndose por tercero "Las entidades colaboradoras de de los portales de Internet de CIBERMULTIMOTOR S.L y de CIBERMULTIPÓLIZA CORREDURíA DE SEGUROS S.L que suministran servicios específicos a sus clientes".

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a CIBERMULTIMOTOR S.L., (Departamento ATC), en C/ Travesía Costa Brava, 6 7ºB 28034 Madrid , España debiéndose identificar con fotocopia del D.N.I.

CÓMO DARSE DE BAJA


    Por teléfono. Llámenos al 918 003 957

    Por email. Envíenos un email a bajas@segurosportalcoches.com

    Por carta. Envíenos una carta al Responsable de Protección de Datos de segurosportalcoches.com (CIBERMULTIMOTOR, S.L., sita en la calle Travesía Costa Brava, 6 7ºB, 28034 Madrid)